Порционные сковороды
Сортировать по:
Сковорода чугунная порционная позволит вам эффектно подавать различные горячие блюда. Такая посуда часто используется в ресторанах и кафе. Также с ее помощью удивить своих гостей сможет любая хозяйка.
В небольших компактных сковородах блюда готовятся очень быстро, а особые свойства чугуна позволяют еде не остывать еще долгое время после снятия с огня.
В миниатюрных котелках можно подавать плов, жаркое, чанахи или чахохбили. Плоские сковороды с низкими краями предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. Отлично получаются на них стейки, фахитос и изделия из рубленого мяса.
Для приготовления порционной паэльи, ризотто или запекания блюд в духовке (лазаньи, кулебяки, гратена) идеально подойдут модели с высокими бортами и двумя боковыми ручками.